建院首页 English
首页 > 社会服务 > 正文

中建总公司招录人员培训班在学院康乐校区顺利结业

作者: 时间:2018-10-22 点击数:

根据2016年中建总公司定点扶贫康乐县座谈会精神以及康乐县政府与甘肃建院达成的培训协议,由学院负责按照中建总公司的用工要求,对中建总公司招录的康乐县劳务人员进行职业技能培训和鉴定,对合格人员统一安排就业。

为给培训人员提供便捷服务,学院在康乐校区专门划拨场地,新建一座108平方米的实训车间,和有关系部协调实训设备,配置了14台新式焊机、具,并耗资数十万元,购买焊接实训耗材,为学员们提供了优越的硬件设施。在师资配备上,选择了具有一定理论水平和扎实操作水平的5名教师上课,严格保证160学时的课时安排。培训班实行封闭式管理,学员食宿在校区,这样既保证每位学员正常按时上课,又可提升培训质量。

2016年12月13日的开班仪式上,康乐县副县长刘强指出,这次培训是康乐县精准扶贫“一号工程”中做大做强劳务产业的重要举措,也标志着康乐县农村劳动力职业技能培训工作的全面启动,他强调,这次培训机会来之不易,特别是在甘肃建院这样的高等院校进行系统培训,在康乐县尚属首次,希望参加培训班的学员,珍惜难得的学习机会,努力提高自身的技能水平,争取到中建总公司实现就业,早日致富奔小康。2016年12月29日,康乐县副县长唐俊对培训班结业考试进行了巡考,对培训班管理和各位学员的优异表现给予了高度评价,并代表康乐县委、县政府向甘肃建院对培训班的辛勤付出表示真挚的感谢。学院王娟丽副院长代表学院对康乐县政府对我院工作的大力支持表示感谢,表示将一如既往地做好康乐县农村劳动力职业技能培训工作,为服务地方经济做贡献。

 

参观学习

 

实习操作

 

结业典礼

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号