建院首页 English
首页 > 社会服务 > 正文

甘肃建院康乐校区举办省七建集团管理人员培训班开班仪式

作者: 时间:2018-12-14 点击数:

12月10日,甘肃建筑职业技术学院康乐校区举办了甘肃省七建集团中高级管理人员培训班开班仪式。学院党委副书记、纪委书记王继伟,省七建集团工会主席葛泽、人力资源部张晓柏部长及参加本期培训的学员等100多人参加了开班仪式,学院培训处处长陈卫明主持。

学院党委副书记、纪委书记王继伟在开班仪式上讲到,建筑业是国民经济的支柱产业,建筑业管理者的素质与能力直接影响着企业的发展,打造一支懂技术、会管理、肯负责的管理者队伍是建筑企业的首要任务。此次培训开设的课程有建筑工程项目计划与进度控制、工程招标合同管理、钢结构施工技术等六门课程。参加此次培训授课的老师,都具有现代施工管理理论水平和扎实的专业知识,学院还对这些老师进行了岗前培训,明确了操作性、通用性、实用性的培训指导思想。在学习管理上,培训班共设两位班主任,一位服务学员生活,一位负责教学管理。随时了解学员的需求,反馈教学信息。

省七建集团工会主席葛泽提到,举办此次培训班的主要目的为不断满足集团公司跨越式发展对相关生产、经营、技术条件的需要;为满足工程技术日益革新和施工管理模式不断变化对新知识的需要;满足七建集团管理人员的知识再加工、认识再提升、实践再发展的需要。葛泽还讲到,参加培训的人员要严肃纪律专心学,放下架子虚心学,放下事务专心学。

本次培训为期20天,采取封闭式培训的方式进行。仪式结束后参会领导和参加培训的学员合影留念。

仪式现场

党委副书记、纪委书记王继伟讲话

省七建集团工会主席葛泽讲话

培训处处长陈卫明主持仪式

仪式现场

仪式现场

合影

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号