建院首页 English
首页 > 技能竞赛 > 正文

2019年甘肃省职业院校学生技能大赛甘肃建院赛点竞赛顺利进行

作者: 时间:2019-04-13 点击数:

3月23日,2019年甘肃省职业院校技能大赛中、高职学生组“建筑工程识图”“建筑装饰技能”“工程算量”“建筑CAD”“建筑装饰技能”等5个赛项的比赛在甘肃建院兰州校区进行,来自省内200多名选手参加了比赛。

甘肃建院党委书记、院长王娟丽,甘肃财政学校书记、赛点仲裁长曹兰萍、甘肃建院教务处处长李君宏等相关负责人巡视了考点。

当日一大早,各赛项的参赛选手就开始进行检录。赛点裁判员及赛场工作人员按规定审查了允许带入赛场的物品后,选手入场进行比赛。在各赛点,参赛选手严格按照竞赛操作须知,自觉遵守赛场纪律,按竞赛规则、项目与赛场要求进行竞赛。

与此同时,在学院智慧教室举办了由带队及指导老师、企业代表参加的论坛报告,报告会上,广联达科技股份有限公司造价产品经理张玲玲讲了题为《2019全过程造价教学解决新方案》;学院建筑经济管理系工程管理教研室的张晓敏讲了题为《工程造价专业人才培养和遇到的问题》的报告;兰州一砖一瓦教育科技有限公司副总经理、甘青宁高校经理程琦做了题为《产教融合助力建筑人才培养》的报告,报告会现场讨论热烈。

3月23日下午,甘肃建院赛点各赛项竞赛全部结束。

 

 

甘肃建院兰州校区赛点


 

学院党委书记、院长王娟丽及相关领导巡视考场


 

比赛仲裁长曹兰萍、学院教务处处长李君宏巡视赛场

 

 

高职组建筑工程识图比赛

 

 

工程造价专业论坛现场

 

 

高职组建筑装饰技能比赛

 

 

赛前检录

 

 

中职组工程算量比赛

 

 

中职组工程手工算量比赛

 

 

中职组建筑CAD比赛


 

中职组建筑装饰施工技能操作

 

 

中职组建筑装饰施工图绘制比赛

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号