建院首页 English
首页 > 技能竞赛 > 正文

2019年甘肃省职业院校教师技能大赛两赛项在甘肃建院兰州校区进行

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

4月13日,2019年全省职业院校教师技能大赛高职“建筑工程识图”赛项、中职“建筑 CAD”两个赛项的比赛在甘肃建院兰州校区进行。共有来自全省的90名选手参加了此次比赛,其中中职“建筑 CAD48名选手参赛,高职“建筑工程识图”42名选手参赛。

当日早上7时20分,在工作人员的组织下,甘肃建院兰州校区的两个赛项点开始抽签,并依次进入各考场检查比赛设备。8时整,两个赛项比赛正式开始。建筑工程识图参赛选手分为建筑工程施工图识图和建筑工程施工图绘图两个环节,其中识图选手独立完成竞赛任务。绘图的参赛选手需要合作完成竞赛任务,两个环节的考试时间分别为120分钟,“建筑CAD”赛项的比赛时间为210分钟。

此次比赛要求参赛选手严格遵守赛场规章、操作规程,保证人身及设备安全,接受监考人员的监督和警示,文明竞赛。通过比赛,引领企业和学校之间的交流,加强“校企合作”,推动职业院校实训基地建设、课程改革、师资队伍建设,提高教师的综合素质。

 

 

建筑工程识图赛项选手抽签

 

 

建筑工程识图赛项选手签名

 

 

建筑“CAD”赛项选手抽签

 

 

选手排队进赛场

 

 

建筑工程识图赛场

 

 

建筑工程识图赛场

 

 

建筑工程识图的选手认真比赛


 

大赛仲裁长曹兰萍、学院教务处处长李君宏巡查赛场


 

大赛仲裁长曹兰萍、学院教务处处长李君宏巡查赛场 


 

建筑“CAD”赛项的选手认真比赛

 

 

建筑“CAD”赛项的选手认真比赛


 

建筑“CAD”赛项的选手认真比赛

 

              

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号