建院首页 English

甘肃省建筑职教集团举办2016年专题交流会

作者: 时间:2017-05-10 点击数:

12月20日,由甘肃省建筑职教集团举办的“中国装配式建筑的设计体系、BIM技术、智能生产、智慧建造与产业集群”专题交流会在甘肃建筑职业技术学院召开。来自北京智慧云建建筑科技股份有限公司总经理李金鹏,杭州万霆科技股份公司副总裁康乐,兰州博仁贸易中心董事长姚成杰等42个单位负责人参加,学院部分老师参加。学院教务处处长李君宏主持大会。

 首先,北京智慧云建建筑科技股份有限公司总经理李金鹏从设计体系、BIM技术、智能生产、智慧建造、产业集群等5个方面做了专题讲座。甘肃建院大学生创新创业中心产品负责人金海瑞介绍了极米无屏超级电视及成者科技智能扫描仪,杭州万霆科技股份公司副总裁康乐做了VR技术报告。此外,该公司与学院院长田树涛签订了校企共建建筑工程VR体验中心的协议。

 与此同时,北京智慧云建建筑科技股份有限公司总经理李金鹏与参会代表就“中国装配式建筑的设计体系、BIM技术、智能生产、智慧建造与产业集群”专题进行互动交流。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号