建院首页 English

甘肃省建筑职教集团2017年年会暨一届二次理事会隆重召开

作者: 时间:2018-01-16 点击数:

 

15日,甘肃省建筑职教集团2017年年会暨一届二次理事会在甘肃建院召开。甘肃建院党委书记、院长、甘肃省建筑职教集团理事长田树涛教授,甘肃第一建设集团有限责任公司董事长、甘肃省建筑职教集团胡继河副理事长,甘肃省测绘工程院院长杜玉祥,甘肃豪斯建筑装饰设计有限公司董事长、甘肃省建筑职教集团姚志农副理事长等来自省内外政府、行业、企业、学校等121家单位近200名代表,以及学院师生参加了大会。

甘肃省建筑职教集团一届一次常务理事会上,通过了83家单位申请加入职教集团的资格;讨论成立了集团装饰与设计类专业西北地区职教联盟理事分会、分会章程、组织机构及人员名单;审议了集团2017年工作总结及2018年工作安排。

在职教集团2017年年会暨一届二次理事会上,副理事长胡继河宣读了集团一届一次常务理事会决议,理事长田树涛作了2017年工作总结及2018年工作安排,在工作总结中提到,集团在省教育厅的指导下,在各理事单位的大力支持下,充分发挥政府推动和市场引导作用,积极开展相关工作,在资源共享、优势互补、合作育人、合作发展、社会服务等方面取得了一定的成绩。2018年是落实十九大精神的开局之年,甘肃省建筑职教集团全体理事单位将认真落实党的十九大对新时代我国职业教育工作作出的“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”的新部署,共同开创新时代具有自身特色的职业教育新局面。

会上,参会领导为职教集团理事单位代表兰州工业学院、甘肃伯骊江3D打印科技有限公司等15家单位授牌、为兰州铁路技师学院院长张龙等14位理事代表颁发聘书,为白银市工业学校等3所学校授为优质生源基地授牌,为兰州克力装饰工程有限责任公司张良芬总经理等34位行业专家、技术骨干颁发了聘书。此外,集团理事长田树涛与副理事长姚志农为甘肃省建筑职教集团装饰与设计类专业西北地区职教联盟理事分会揭牌,理事长田树涛还与兰州克力装饰工程有限责任公司总经理张良芬为学院克力设计与制造学院揭牌。并与甘肃筑之健建设工程信息技术咨询有限公司董事长吴建军、甘肃益埃毕建筑科技有限公司总经理苗万龙、兰州克力装饰工程有限公司总经理张良芬等签订了校企合作协议。

随后,北京智慧云建筑科技股份有限公司总经理李金鹏、上海益埃毕集团技术研发部主管侯佳伟、陕西省发改委建筑智能化专业专家尚立兆副主任分别作了专题报告。

当日下午,参会人员分别在学院各系仿真实训室作了分专业群召开专业建设和中高职贯培养及大学生就业创业研讨会。

 

一届一次常务理事会

 

年会暨一届二次理事会

 

集团副理事长胡继河宣读一届一次常务理事会决议

 

集团理事长田树涛教授作报告

 

为集团理事单位代表授牌

 

为集团理事代表颁发聘书

 

为优质生源基地授牌

 

为行业专家颁发聘书

 

为集团理事分会揭牌

 

为校企合作学院揭牌

 

校企合作协议签字仪式

 

测绘系研讨会

 

环工系研讨会

 

建工系研讨会

 

建管系研讨会

 

交通系研讨会

 

建筑系研讨会

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号