建院首页 English

2018甘肃省高职院校技能大赛建筑识图赛项圆满落幕

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

4月22日,甘肃建院兰州校区举办了2018年甘肃省高职院校技能大赛建筑工程识图赛项颁奖仪式,甘肃建院代表队和教师代表荣摘一等奖桂冠。

此次大赛共评选出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。其中甘肃建筑职业技术学院学生杨恩奇、申红兵、杨潇、成志龙喜获一等奖;指导教师李斌、张亚娟、胡志明、曾在平喜获一等奖;学生林万里、李元丰获得二等奖;指导教师邵海东、孔玉琴获得二等奖。

本次大赛参赛院校来自兰州、酒泉、武威、庆阳、天水等5个地市的职业院校,参赛队伍21支,参赛选手42名。建工系副主任李维敦总结时讲到,大赛按照国赛赛项规程,做到公开、公正、透明。在出卷、制卷、评卷过程都有监督员参与,所有参与人员均签订保密协议。聘请了长期组织行业赛和省赛、国赛的丰富大赛经验的黑龙江建院张怡老师为总裁判长,聘请本科院校教师完成出卷和评卷工作,专业印刷企业完成制卷工作。

大赛始终秉承“以赛促教、以赛促学”,通过识图大赛,促进建筑工程行业识图能力和不断提高,为学生和教师提供更大的施展平台,更重要的是加强兄弟院校之间的深度交流。

颁奖典礼现场

总裁判长张怡宣布比赛结果

颁奖典礼现场

获奖选手领奖

获奖选手领奖

获奖选手领奖

获奖选手领奖

获奖选手领奖

获奖选手领奖

指导老师领奖

建工系副主任李维敦总结讲话

建工系选手合影留念

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号