建院首页 English

甘肃建院与白俄罗斯国立技术大学签署框架合作协议

作者: 时间:2018-10-22 点击数:

9月16日,甘肃建院与白俄罗斯国立技术大学签署了框架合作办学协议。学院党委副书记、院长田树涛,院长助理、组织人事处处长刘亚龙,宣传部部长李春雨等相关人员参加了签署协议仪式。

此次合作将在平等互利的基础上,建立两校交流合作关系,双方将加强在建筑结构设计、施工工艺、建筑法规和新型建筑材料研究及应用等领域的研究和合作,同时,利用双方政府和学校的相关优惠条件,创造双方教师到对方院校讲学、研究和学术交流的机会。在符合双方要求的条件下,实现在白俄罗斯国立技术大学土木工程系“3+2”和建筑系“3+3”本科,在土木工程系“3+3”、建筑系“3+4”硕士的培养模式,双方共同创造条件留学深造。

学院此次与白俄罗斯国立大学合作办学,进行教学经验、人才等方面的交流,为中国和白俄罗斯乃至独联体国家在建筑、工程方面的企业和组织,共同培养和储备既精通专业知识、又能够熟练运用中文、俄语的复合型人才;同时为推进互利共赢,共建“一带一路”战略和建设白俄斯丝绸之路经济带黄金段,在建筑、工程等领域做出双方的贡献。

 

双方交流

 

双方交流

 

签署协议后友好握手

 

院长田树涛向白俄罗斯国立技术大学赠送礼物

 

白俄罗斯国立技术大学副校长向甘肃建院赠送礼物

 

合影留念

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院 陇ICP备14001862号